网站首页

决战梭哈

大字 日期:2020-01-30 来源:南昌新闻网

   

    南昌新闻网讯 1月28日记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,1月28日凌晨5点,南铁莲塘站货场80吨萝卜开始装车启运,陆续运往武昌东站。

    为保障防疫重点物资运输,南铁认真协调部署,协调物资供应商、装卸队等部门,开辟物资运输绿色通道,优先安排相关防疫物资运输,优先配车、优先装运。近日,南铁持续向武汉方向运送紧急物资,累计完成运送 160吨蔬菜、1万个口罩、1万余盒板蓝根等药品物资。

    在抢运防疫物资的同时,南铁管内也采取了有效措施积极应对疫情。南铁管内迅速启动应急机制,疾控人员24小时值班,充分利用实名制售票大数据优势,协查旅客信息,及时快速提供相关信息,配合地方政府及各级防控机构提供确诊病人车上密切接触者信息。管内临客、库存车上线前全面预防性消毒,候车室、旅客列车及时通风换气,对“红十字”药箱内药品和器械情况全面检查并及时补充,加强列车食品卫生卡控,全力以赴做好疫情防控。

  铁路部门提示,自2020年01月30日0时起,旅客此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。因各地学校开学时间不同,从即时起,办理学生票退票时均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

    据了解,由于假期调整,铁路部门将及时调增热门方向和学生返校运输能力,满足旅客出行需要。铁路部门提示,旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。(刘榴芳 全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

决战梭哈

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号